Kategorie: Wild
Mindestpersonenanzahl
×
Bitte beachten Sie dass Sie bei der Auswahl der Speisen eine Mindestanzahl von 8 Personen je Speise der gleichen Kategorie benötigen. Soweit Sie zwei Speisen in einer Kategorie wählen möchten, benötigen Sie mind. 16 Personen, bei drei Speisen 24 Personen, … !
Wildgulasch in Rotweinsauce
Waldpilze der Saison
Braten von der Wildschweinkeule in Rotweinsauce
Waldpilze der Saison
Braten von der Rehkeule in Rotweinrahmsauce
Pfifferlinge | Stockschwämmchen
Hirschbraten in Rotweinrahmsauce
Pfifferlinge | Cremechampignons
Ragout vom Reh in Rotweinrahmsauce
Pfifferlinge | Stockschwämmchen | Cremechampginons
Wildgulasch mit Waldpilzen in Rotweinsauce
Braten von der Rehkeule in Rotweinrahmsauce
Williamsbirne | Preiselbeere