Kategorie: vom Schwein
Schweinefilettopf mit Champignons in Weißweinrahmsauce
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter-Marinade / 1 Steak = 120g
Schweinenackensteak mit rauchig würziger Marinade / 1 Steak = 140g
Schweinebauch mit Paprikamarinade / 1 Stück = 120g
Gyrostasche / 1 Stück = 200g
Hackfleischspieß / 1 Spieß = 70g
Schweinefiletspieß mit Currymarinade / 1 Spieß = 100g
Schweinerouladenspieß mit Paprika-Chili-Marinade / 1 Spieß = 80g
Dohle Rostbratwurst classic 5 x 100 g
Bratwurstschnecke / 1 Stück = 60g
Grillfackel / 1 Stück = 100g
Schweinerippchen mit rauchig würziger Marinade / 1 Stück = 120g
Spareribs / 1 Stück = 150g
Gyrosspieß aus dem Schweinerücken / 1 Spieß = 100g
Dohle Rostbratwurst classic 10 x 100 g