Kategorie: Schwein
Mindestpersonenanzahl
×
Bitte beachten Sie dass Sie bei der Auswahl der Speisen eine Mindestanzahl von 8 Personen je Speise der gleichen Kategorie benötigen. Soweit Sie zwei Speisen in einer Kategorie wählen möchten, benötigen Sie mind. 16 Personen, bei drei Speisen 24 Personen, … !
Backschinken mit Bratensauce
Dicke Schweinerippe
Bratensauce
Filettopf in Pfefferrahmsauce I Parika
Filettopf in Weißweinrahmsauce I Champignons
Frikadellen (Bratensauce)
Frikadellen (Senf)
Geschnetzeltes vom Schwein in Champignonrahmsauce
grobe Bratwurst
Bratensauce
halbe Schweinshaxen, bayrisch deftig
mit Bratensauce
überbackenes Gyros in Metaxasauce
Champignons | Paprika | Tomaten | Käse
Rückenbraten
Bratensauce
Rückenbraten
Rahmsauce
Rückenbraten
in Rahmsauce mit Mett und Paprika gefüllt
Rückenbraten
in Rahmsauce mit Backobst gefüllt
Rückenbraten in Bratensauce mit Backobst gefüllt
wird in der Metzgerei gefüllt