Kategorie: Rind
Mindestpersonenanzahl
×
Bitte beachten Sie dass Sie bei der Auswahl der Speisen eine Mindestanzahl von 8 Personen je Speise der gleichen Kategorie benötigen. Soweit Sie zwei Speisen in einer Kategorie wählen möchten, benötigen Sie mind. 16 Personen, bei drei Speisen 24 Personen, … !
Tafelspitz in Zwiebelsauce
Rinderbraten in Bratensauce
Rinderbraten in Rotweinsauce
Rinderrouladen in herzhafter Sauce
Schinkenspeck | Zwiebeln | Gwürzgurken
Sauerbraten in kräftiger Sauce
Gulasch vom Rind
Champignons | Paprika
Rinderfilet
Rinderhüfte
Geschnetzeltes aus der Rinderhüfte in Rotweinsauce
Paprika
Geschnetzeltes aus der Rinderhüfte in Weißweinrahmsauce
Champignons
Geschnetzeltes vom Roastbeef Stroganoff Art
Paprika | Champigons | Gewürzgurken
Kalbsbraten in Weißweinrahmsauce
gefülltes Rinderfilet mediterran
Serrano-Schinken | getrockneten Tomaten | Blattspinat | Frischkäse | italienische Kräuter
Sauerbratensauce
Rindergulasch mit Champignons und Paprika