Kategorie: Kalte Vorspeisen
Spargel eingerollt in Kochschinken
(nur in der Saison)
Anzahl (VPE: 1)
Krabbencocktail im Weckglas
Mandarinen | Champignons | Spargel | Knoblauchsauce
Anzahl (VPE: 1)
Geflügelcocktail im Weckglas
Hähnchenbrust | Spargel | Ananas | Weintaube
Anzahl (VPE: 1)
Honigmelone | Serrano-Schinken
Anzahl (VPE: 1)
Fischplatte I
Lachs | Forelle I Sahnemeerrettich I Honig-Senf-Dip
Anzahl (VPE: 1)
Fischplatte II
Variationen vom Lachs | Forelle | Scampi | Sahnemeerrettich I Honig-Senf-Dip
Anzahl (VPE: 1)
Entenbrust
Blattsalat der Saison I Balsamico I Croutons
Anzahl (VPE: 1)
Roastbeef
Remoulade I Rucola I Balsamico I Cocktailtomaten I Pinienkerne
Anzahl (VPE: 1)
Rehrücken an gefüllter Williamsbirne
Preiselbeeren, Feldsalat und Balsamico
Anzahl (VPE: 1)
Vitello tonnato (ab 16 Personen)
Kalbfleisch | Thunfischsoße | Kapern | Sardellenfilet
Anzahl (VPE: 1)