Kategorie: Kalte Vorspeisen

Fischplatte I

Lachs | Forelle I Sahnemeerrettich I Honig-Senf-Dip
Anzahl (VPE: 1)

Fischplatte II

Variationen vom Lachs | Forelle | Scampi | Sahnemeerrettich I Honig-Senf-Dip
Anzahl (VPE: 1)

Entenbrust

Blattsalat der Saison I Balsamico I Croutons
Anzahl (VPE: 1)

Geflügelcocktail im Weckglas

Hähnchenbrust | Spargel | Ananas | Weintaube
Anzahl (VPE: 1)

Honigmelone | Serrano-Schinken

Anzahl (VPE: 1)

Vitello tonnato (ab 16 Personen)

Kalbfleisch | Thunfischsoße | Kapern | Sardellenfilet
Anzahl (VPE: 1)

Rehrücken an gefüllter Williamsbirne

Preiselbeeren, Feldsalat und Balsamico
Anzahl (VPE: 1)

Spargel eingerollt in Kochschinken

(nur in der Saison)
Anzahl (VPE: 1)

Roastbeef

Remoulade I Rucola I Balsamico I Cocktailtomaten I Pinienkerne
Anzahl (VPE: 1)

Krabbencocktail im Weckglas

Mandarinen | Champignons | Spargel | Knoblauchsauce
Anzahl (VPE: 1)
Diese Internetpräsentation benutzt Cookies um Ihnen eine bestmögliche Funktionalität zu bieten ! Ok, verstanden Weitere Informationen