Kategorie: Kalte Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmean und Pinienkernen

(auf Tellern angerichtet)
Anzahl (VPE: 1)

Honigmelone | Serrano-Schinken

Anzahl (VPE: 1)

gebratene Garnelen aus der Gusspfanne

Anzahl (VPE: 1)

Krabbencocktail im Weckglas mit Spargel, Champignons, Mandarinen und Knoblauchsauce

Mandarinen | Champignons | Spargel | Knoblauchsauce
Anzahl (VPE: 1)

Geflügelcocktail im Weckglas

Hähnchenbrust | Spargel | Ananas | Weintaube
Anzahl (VPE: 1)

Fischplatte | Sahnemeerrettich | Honig-Senf-Dip

Lachs | Forelle
Anzahl (VPE: 1)

Fischplatte || Sahnemeerrettich | Honig-Senf-Dip

Variationen vom Lachs | Forelle | Scampi |
Anzahl (VPE: 1)

Entenbrust auf Blattsalat mit Balsamico und Croutons

Anzahl (VPE: 1)

Roastbeef an Remoulade, Rucola, Balsamico, Cocktailtomaten und Pinienkerne

Anzahl (VPE: 1)

Vitello Tonnato

Kalbfleisch | Thunfischsoße | Kapern | Sardellenfilet
Anzahl (VPE: 1)

Rehrücken an gefüllter Williamsbirne, Preiselbeeren, Feldsalat und Balsamico

Anzahl (VPE: 1)

Spargel eingerollt in Kochschinken

(nur in der Saison)
Anzahl (VPE: 1)
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